Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:52 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Надо посмотреть этот видос, чтобы понять, почему я иногда бываю в восторге от Леши.
Ну, все равно я, конечно, хочу в президенты Димочку, но Лёша отжег прекрасно и я в восторге полном.


@темы: политота

03:39 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Есть что-то патологическое в агрессивной атаке людей с различными психическими расстройствами на нейротипиков, ну или если по-русски, то на людей, у которых психика здорова как бык. Я такое регулярно вижу на тумбочке особенно в СЖВшных дискашенах про какой-нибудь фильм, где как-то нелицеприятно показали какой-то вид безумия. Как правило в этих дискуссиях мерзких нейротипиков склоняют на все лады за нетолерантность и нечуткость к больным. Ситуация с фильмом "Сплит" показала, насколько крепок этот маразм. Вы только вдумайтесь вот во что: фильм основан на истории Билли Миллигана, который грабил и насиловал (и у кого был сплит как раз) и оправдан, потому что было доказано, что у него и правда есть эти личности, которые и совершили преступление. И в фильме МакЭвой отлично играет и тема сплита подается шикарнейшим образом. И несмотря на трэш в конце, очень бережно подается, кстати. А тут какая-то СЖВшница устраивает травлю фильма на основе того, что он демонизирует расстройство сплит и является неуважением по отношению к несчастным больным по причине того, что главгерой фильма крадет трех девочек. Проще говоря, фильм плохой, потому что у главного злодея сплит. Типа хотят показать, что сплит - зло. И мне в личку писали люди, которые страдают от этого фильма (которого на тот момент еще никто не видел, а был только трейлер), и что я нацист и ублюдок, ненавидящий всех, кто не нейротипик, как я. Ну и далее, вы поняли... Я - нейротипик. Хааааахахаха. Ха.

Вообще я думаю, что дойдут скоро - или уже дошли - до того, что психопаты будут подавать коллективные иски на то, что маньяков-психопатов изображают в кино злыми и ужасными убийцами. И типа, чтобы вот как нынче трендовый герой должен быть непременно негр или латинос или девушка, то скоро злодея психом уже сделать будет нельзя. Ох ты ж незадача. А я вот смотрю на это с культурологической точки зрения и фейспалмлю. Ребят, ну архетипы же. Юнга на вас нет. Архетип безумия издревле представлен в культуре. Люди боятся безумия, и это вполне понятный страх. Именно отсюда демонизация, а не потому что мы все с вами "нацисты, белые супремасисты" и прочие сиськи-масиськи. И если страх есть, да такой, что архетип демона безумия - спутник человечества от самых ранних культов, где всегда присутствовал бог безумия в некотором виде, значит, этот страх обоснован и имеет под собой почву. И попытка притвориться, что этой почвы там нет или не должно быть - это все равно, что спорить с гравитацией и пытаться доказать всем, что умеешь летать. Фигня только в том, что в последнем примере хуже в итоге только доказывающему, а от припадков СЖВ-шницелей - вся система накренилась в весьма неприятную сторону. И да, да, Трамп победил вот из-за таких дур и дураков.

@темы: личное

03:37 

lock Доступ к записи ограничен

Рене
Поцелуй Маджолины превратил часть Муй-муев в злобных Буй-буев.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:56 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Блин, пожалуй, главный вопрос моей осмысленной жизни: как отличить страх от интуиции. Потому что как ни крути, я вижу будущее. Верней как, я вижу стопиццот вариантов разного будущего и точно знаю, что некоторые этих вариантов могут сбыться, а некоторые - да, если наступит какое-то условие типа "рак на горе свистнет", но в целом, тоже реальны. А некоторые, хоть и не невозможны, но вряд ли и наверное не со мной.

Так вот. Страх приходит ко мне, когда эти варианты будущего строятся не на общих тенденциях и не на рельсах бытия, по которым мчится мой вагончик, а на каких-то моих убеждениях, маскирующихся под рельсы. То есть, эти убеждения сами по себе формируют то самое будущее, которого я боюсь и от которого убегаю. Прикол здесь в том, что как только отпускаешь убеждение, пересматриваешь его и приходишь к выводу, что оно может быть в корне неверным... Не точно неверное, а только может быть неверным, понимаете? Так вот, когда такое убеждение отпустишь, то страшный вариант будущего выпиливается сам собой и сдувается, а иногда лопается, как проколотый воздушный шарик.

Так вот. Сейчас я нахожусь в такой жизненной ситуации, когда мне поможет только подход Башни из Таро. Она мне выпала на семинаре, и теперь регулярно выпадает в раскладах на мою жЫсть. И я так вот как-то понял, что нужно перетряхнуть мои глубинные жизненные установки. А это не так-то сложно сделать, они же не вербализируют себя никак, они просто диктуют мои действия. Так что на практике мне нужно сейчас задавать себе вопрос "А я это сейчас зачем сделала?"

Целесообразность нужно вычленить и мотивацию, а там потом и до установки докопаться можно.

Перетряхнуть ларчик, короче... Эх, сложно. Но можно. Я выпутаюсь, я выйду из этого лабиринта.

@темы: личное

02:46 

lock Доступ к записи ограничен

Рене
Поцелуй Маджолины превратил часть Муй-муев в злобных Буй-буев.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:59 

Актуально для москвичей.

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вот тут накачанный красавчик Дмитрий Гудков рассказывает про программу муниципальных выборов, которые у нас 10 сентября, все слышали?!
Выбирать будем глав районов. Дмитрий и его соратники объединили независимых демократических и оппозиционных депутатов в свою сеть. Посмотреть, какой депутат в вашем районе независимый и антипутинский можно на сайте gudkov.ru

Подробнее в видосике. Блять, какие руки, какие рууууууки... Чьорд, иногда мне кажется, что я поддерживаю Дмитрия не потому что он герой-оппозиционер, который в предыдущем думском созыве изо всех сил вставлял палки в шестеренки безумного принтера, а за... красивые глаза... И все такое...



Дима вообще внушает мне какой-то оптимизм. Обожаю его выступления.

А я не рассказывал, что мне как-то снился эротический сон с его участием? Аааа... какой стыыыыд.
Даже два раза снился :lol:

@темы: политота

01:09 

lock Доступ к записи ограничен

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:03 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Стадия отрицания самоубийства Честера у меня прошла. Но я не могу перестать слушать его песни. Вот недалече как вчера заслушал до дыр альбом с другого его проекта Dead by Sunrise. И оттуда мне запали четыре песни "Too Late", "Give Me Your Name", "Into You" и "In The Darkness". Какой же у него волшебный голос, черт побери. И как красиво он умеет петь о романтичных вещах, оказывается. Give me your name и In the darkness как раз такие песни. О любви, о романтике, о сексе, вообще об интимности между двумя людьми. И этим голосом. До слез прошибает.

Эх, Честер, Честер... На кого ж ты нас покинул?
Блин...

23:58 

lock Доступ к записи ограничен

XSha
кино, вино и домино
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:39 

lock Доступ к записи ограничен

Andrew_Clean
The trouble with being a God is that you've got no one to pray to
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сегодня мне снился странный сон. Как это часто у меня бывает, сон сюжетный. Но хитросплетения сюжета уже выветрились, а вот одна картина прям впечаталась в мозг: есть комната с высокими потолками, у стены - узкий и шаткий книжный шкаф. И вот я сижу на этом шкафу, поджав ноги, а внизу ходит тигр. И время от времени этот тигр пытается до меня добраться. Когда он встает на задние лапы, то не дотягивается до меня всего на пару сантиметров, но он очень пытается это сделать. Я сижу на этом шкафу и не могу спуститься, а спуститься очень надо, потому что там, внизу типа жизнь, радость, любимые люди и творчество. Движуха там вся, в общем. Но я не могу туда идти, потому что там тигр,который вы меня очень зол. Причём, я знаю, что вся жопа ещё в том, что этот тигр умеет расти. А шкаф выше не становится. Эта картина до сих пор перед глазами и очень меня беспокоит. Я думаю, это про меня и мои болячки все эти осложнения с руками, спиной и шеей, из-за которых я уже второй год не могу получать удовольствие от жизни настолько, насколько мне этого хочется. Я отодвигаю все и всех на второй план, а на первый план выходит ебаный ЗОЖ и прочие боржоми. А тем временем жизнь проходит. А я хочу и в походы ходить, и на скалодром полазить и танцевать хип-хоп или какой-нибудь трайбл. Но каждый раз, как я об этом мечтаю, появляется мысль "ишь, куда захотела, а шейный остеохондроз ты спросила, хочет ли он на скалодром? А колено с артрозом спросила, нужны ли ему походы? Сиди дома, развалина, не рыпайся". Мне кажется что тигр - это вот эти самые мысли. По крайней мене ощущение беспомощности и безвыходности у меня во сне было точно так же, как после таких мыслей накатывает. Надо как-то придумать, как с этим тигром справиться.

@темы: личное

22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Jasherk
Солдат замужем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

lock Доступ к записи ограничен

truant
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:37 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Инстаграм потихоньку ползет ко второй тысяче подписчиков, прям глазам своим не верю, но приятно получать на свои картинки лайки и комменты. Но увы, чем больше exposure, тем больше неадеквата, вот например эта неделя была особенно богата на фотки хуйцов, присланных мне в личку. Причём ладно бы красивые фотки красивых хуйцов, а то хрень какая-то непрезентабельная. Ну блин мужики, если вы шлете девушкам хуйцы в личку, разве нельзя сфоткать их так, чтобы красиво было?

19:20 

lock Доступ к записи ограничен

Кейт
^ O ^
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:53 

lock Доступ к записи ограничен

Кейт
^ O ^
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:51 

Shinya Okayama

Shaanti
Аллюзионист
13:58 

lock Доступ к записи ограничен

Рене
Поцелуй Маджолины превратил часть Муй-муев в злобных Буй-буев.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:56 

lock Доступ к записи ограничен

XSha
кино, вино и домино
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:37 

lock Доступ к записи ограничен

Bizarre
Do what seems like a good idea at the time. And do it as hard as possible.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

...и женщине, что была не в себе...

главная